https://calma-magazin.de/wp-content/uploads/2018/05/calma-blog-kuechenparty-01.jpg

Küchenparty 2018

Am 19. August ist es wieder soweit, dann lädt Küchenchef Boris Rommel Gäste und Kollegen in sein Reich. Bereits zum dritten Mal in Folge dreht sich alles um Kulinarik und gute Laune. Trotzdem ist der diesjährige Event eine Premiere, denn zum ersten Mal leuchten 2 Sterne über der Küchenparty in Hohenlohe.

Boris Rommel hat eingeladen, und natürlich haben sie zugesagt: Am 19. August stehen dem Küchenchef des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe sechs virtuose Kollegen zur Seite, wenn es wieder heißt „Die besten Party finden in Rommels Küche statt!“. So freuen wir uns auf Tristan Brandt aus dem Opus V in Mannheim. Wie Boris Rommel wurde er im letzten November mit dem zweiten Stern ausgezeichnet. Ebenfalls gemeinsam mit unserem Küchenchef am Start sind die Sterneköche Cedric Schwitzer vom Schwitzers Hotel am Park, Thomas Wolf vom Restaurant Eisenbahn in Schwäbisch Hall und Philipp Stein aus dem Favorite Park Hotel in Mainz. Dazu gesellen sich die jungen Routiniers Philipp Eberhard vom La Cottoneria Food en Vogue in Mönchengladbach und Thomas Philipp Hopf aus dem Gasthof zum Löwen in Braunsbach. Doch nicht nur am Herd wird Köstliches gereicht, denn Boris Rommel gibt auch ausgesuchten Lieferanten, Erzeugern und Partnern die Möglichkeit, sich zu präsentieren. Dabei sind u. a. der Frischespezialist Rungis Express aus Meckenheim, die Metzgerei Glasstetter und die Dorfkäserei Geifertshofen sowie Spitzenwinzer aus der Region. Das kulinarische i-Tüpfelchen in diesem Jahr bildet der exklusive „GENUSSwagen“ von Robbe & Berking mit Kaviar und Balik-Lachs von Caviarhouse & Prunier.

Was eine echte Party sein will, braucht natürlich auch Musik, und zwar die beste. „Südlich von Stuttgart“ rund um die temperamentvolle Frontfrau Annette Kienzle wird unseren Gästen „einheizen“, da sind wir sicher. Freuen Sie sich also auf eine weitere unvergessliche Feier mit Boris Rommel und vielen guten Freunden, zum ersten Mal unter dem zweiten Stern. Alles bleibt eben anders.

ARRANGEMENT ZUR KÜCHENPARTY 2018

Feiern Sie mit uns, wenn es wieder heißt „Die besten Partys finden in Rommels Küche statt!“ und genießen Sie Ihre Zeit bei uns im schönen Hohenlohe vor und nach der Party.

Ihr Arrangement beinhaltet:

  • 1 x Übernachtung inklusive köstlichem Frühstücksbuffet
  • 1 x Teilnahme an der Küchenparty
  • 1 x Nutzung der Spa- und Wellnesswelt inklusive Sportprogramm
  • 1 x kulinarisches Abschiedsgeschenk

Sie reisen am Sonntag, 19. August 2018 an.

Pro Person im *Doppelzimmer ab 435 Euro
Pro Person im *Einzelzimmer ab 495 Euro

*buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit

Telefon +49 7941 6087 0
Unverbindlich anfragen >

Anke BrachtKüchenparty 2018