https://calma-magazin.de/wp-content/uploads/2018/02/veranstaltung-kuechenparty-2018.jpg

Alles bleibt Anders!

Alles bleibt Anders! Am 19. August 2018 ist es wieder soweit. Die legendäre Küchenparty im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.

 
Bereits zum dritten Mal heißt es: „Die Besten Partys finden in Rommel´s Küche statt!“ Und diesmal haben wir richtig Grund zu feiern. Seien Sie bei der ersten 2-Sterne Küchenparty in Friedrichsruhe dabei. Wir freuen uns auf unsere Kollegen und Sterneköche Tristan Brandt (Opus V, Mannheim), Cedric Schwitzer (Schwitzer’s Hotel am Park, Waldbronn),
Philipp Eberhard (La Cottoneria Food en Vogue, Mönchengladbach), Thomas Wolf (Restaurant Eisenbahn, Schwäbisch Hall), Philipp Stein (Favorite Parkhotel, Mainz) und Thomas Philipp Hopf (Gasthof zum Löwen, Braunsbach). Für die musikalische Stimmung sorgt die Band „Südlich von Stuttgart“. Zudem begrüßen wir u.a. Rungis Express, Metzgerei Glasstetter, Dorfkäserei Geifertshofen, ausgesuchte Winzer und den exklusiven Robbe & Berking Genusswagen mit Kaviar und Balik-Lachs aus dem Hause Prunier.

  • 1 x Übernachtung inklusive köstlichem Frühstücksbuffet
  • 1 x Teilnahme an der Küchenparty
  • 1 x Nutzung der Spa- und Wellnesswelt inklusive Sportprogramm
  • 1 x Teilnahme an der Küchenparty
  • 1 x kulinarisches Abschiedsgeschenk

Anreisetag: Sonntag, 19. August 2018

Pro Person im *Doppelzimmer ab 435 Euro
Pro Person im *Einzelzimmer ab 495 Euro

*Buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit

Über Ihre Reservierung freuen wir uns unter
hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de
Telefon +49 7941 6087 0
Unverbindlich anfragen >

Merken

Merken

Nadja DonnerAlles bleibt Anders!